公寓上下樓-無障礙接送

安適榮無障礙接送、輪椅接送、復康接送、復康巴士以平價的收費,由兩位同仁在現場,提供救護車等級的上下樓移位服務。

拒絕不安全的單人揹抱上下樓,以及昂貴又效率差的爬梯機操作;安適榮無障礙接送、輪椅接送、復康接送是安排兩位同仁到府上,搭配專門的輪椅擔架,讓輪椅乘客以坐轎子的坐姿,安全舒適的進行上下樓移位。


收費方式:
位移二層樓的基本收費為450元,每增加一樓層僅多收150元,移位幾個樓層才收幾層樓的費用。
例:上到二樓收費450元,上到三樓收費為450+150共計600元,依此類推。

(上下樓服務,需搭配本公司之接送服務)

注意事項:
來電預約上下樓服務時,為了安全的考量,煩請務必先告知確認:
1、輪椅乘客的體重?
2、樓梯間是否淨空?不能有鞋櫃等雜物,是否有足夠空間讓兩位人員抬擔架輪椅做迴轉的動作?
3、是否有家屬或看護,能將輪椅乘客位移至擔架輪椅上?


註:安全不容許妥協與輕忽,唯有安全才能安心,需要上下樓服務的朋友們,請多點耐心,本公司嚴格禁止同仁單人揹抱長者上下樓,若有此行為一律開除,請勿私下要求司機單人揹抱長者上下樓。

擔架輪椅上樓操作示意影片

擔架輪椅下樓操作示意影片